Если вы впервые на ролевом форуме и не знаете как играть и что необходимо сделать, то прежде всего заполните ниже предоставленный шаблон, а мы постараемся вам помочь.
[b]1. Ваш никнейм[/b] - [b]2. Ваш возраст[/b] - [b]3. Примечания (если есть)[/b] -
Омегавёрс | Академия Агнесс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Омегавёрс | Академия Агнесс » Гостинная » Запись на обучение
Если вы впервые на ролевом форуме и не знаете как играть и что необходимо сделать, то прежде всего заполните ниже предоставленный шаблон, а мы постараемся вам помочь.
[b]1. Ваш никнейм[/b] - [b]2. Ваш возраст[/b] - [b]3. Примечания (если есть)[/b] -
1. Арэн Хеклин
2. 16 лет
3. Вроде бы и сам могу разобраться, но боюсь что-то сделать неправильно.
Арэн Хеклин
Привет) Попробуй прочитать в правилах про оформление постов (клик), наверняка, ты всё поймёшь верно) Это несложно, да и как ты видишь под формой ответа (там где ты набираешь сообщение, чтобы отправить) есть подсказки.
Так же в твоей анкете, я оставил запись - заполни ниже предоставленные шаблоны. Один из них ты заполнил, молодец. А второй где потерял?)
А еще там было три ссылки, пройдись по ним - это необходимо для организации
Всё прочитал, всё предельно ясно, спасибо)
А что по поводу шаблонов, тут я не понимаю пункты "Мои взаимоотношения","Никнейм пользователя" и "(Описание ваших взаимоотношений)". Если у меня ни с кем нет пока отношений, то мне это просто пропускать? А если не пропускать, то что делать? Или я вообще всё изначально неправильно понял.
Арэн Хеклин, рад помочь)
Достаточно отправить код без внесения изменений, когда у тебя появятся отношения то просто отредактируешь данное сообщение и заполнишь необходимые поля.
Вы здесь » Омегавёрс | Академия Агнесс » Гостинная » Запись на обучение