Омегавёрс | Академия Агнесс

Объявление

РЕКЛАМА

Не создавайте нового участника ради рекламы, достаточно войти в уже существующего:

Логин: Флаер

Пароль: Агнесс

Так же у нас есть кнопка "пиар-вход".

Не забывайте главное правило - реклама должна быть взаимная.

ПАРТНЁРЫ
Paradise

ПРИВЕТСТВУЕМ

Если ты попал к нам случайно или же давно искал именно наш форум, то скорее заходи и присаживайся! Нам не важно откуда ты пришёл, ведь самое главное, что ты уже здесь, потихоньку осваиваешься, рассматривая акции и пролистывая сюжет.

НОВИЧКИ

Наш проект не требует от участников мегаогромные анкеты и такие же большие посты, нам достаточно того, что вы есть. Пожалуй, грамотность это единственное условие для принятия вас в наш несомненно дружный и добрый коллектив.

ОБУЧЕНИЕ

Если вы не умеете играть на ролевых форумах, то мы вас научим. Вам осталось лишь записаться на обучение, а мы возьмём вас за ручку и расскажем о том. что нужно делать. Вы боитесь за нашу психику? Не волнуйтесь - терпения хватит на всех!

АКЦИИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

АКЦИЯ 00 - АДМИНИСТРАЦИЯ

АКЦИЯ 01 - СТУДСОВЕТ

АКЦИЯ 02 - АЛЬФЫ

АКЦИЯ 03 - БЕТЫ

АКЦИЯ 04 - ОМЕГИ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Когда нибудь мы отметим здесь лучшего игрока нашего проекта.

ВНУТРИ АКАДЕМИИ

локация - игрок/ игрок/ игрок

ТЕРРИТОРИЯ АКАДЕМИИ

ГОРОД АГНЕСС

ЗАПОВЕДНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омегавёрс | Академия Агнесс » Гостинная » Запись на обучение

Запись на обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы впервые на ролевом форуме и не знаете как играть и что необходимо сделать, то прежде всего заполните ниже предоставленный шаблон, а мы постараемся вам помочь.

Код:
[b]1. Ваш никнейм[/b] - 
[b]2. Ваш возраст[/b] - 
[b]3. Примечания (если есть)[/b] -

0

2

1. Арэн Хеклин
2. 16 лет
3. Вроде бы и сам могу разобраться, но боюсь что-то сделать неправильно.

0

3

Арэн Хеклин
Привет) Попробуй прочитать в правилах про оформление постов (клик), наверняка, ты всё поймёшь верно) Это несложно, да и как ты видишь под формой ответа (там где ты набираешь сообщение, чтобы отправить) есть подсказки.
Так же в твоей анкете, я оставил запись - заполни ниже предоставленные шаблоны. Один из них ты заполнил, молодец. А второй где потерял?)
А еще там было три ссылки, пройдись по ним - это необходимо для организации

0

4

Всё прочитал, всё предельно ясно, спасибо)
А что по поводу шаблонов, тут я не понимаю пункты "Мои взаимоотношения","Никнейм пользователя" и "(Описание ваших взаимоотношений)". Если у меня ни с кем нет пока отношений, то мне это просто пропускать? А если не пропускать, то что делать? Или я вообще всё изначально неправильно понял.

0

5

Арэн Хеклин, рад помочь)
Достаточно отправить код без внесения изменений, когда у тебя появятся отношения то просто отредактируешь данное сообщение и заполнишь необходимые поля.

0

Вы здесь » Омегавёрс | Академия Агнесс » Гостинная » Запись на обучение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно